Поэт ли...

Поэт ли элитарный рифмодей?
Стихи - не поэтическое чтиво
для избранных, а строки для людей.
Когда ж они и автору на диво,
то людям на фига?
И нищета
комариком кружится над поэтом,
и грустная финансов пустота
не прозвучит серебряным сонетом.
Поэт ли элитарный рифмодей?
Поэт, но там, где все ушли давно.


Рецензии