Когда мы пишем о любви?

Когда мы пишем о любви?
Когда в душе сады цветут,
Когда ты знаешь,что всегда
Тебя с любовью дома ждут.

Когда мы пишем о любви?
Тогда,когда душа поёт,
А сердце знает,что его
Любимый очень где-то ждёт.

Когда мы пишем о любви?
Когда над нами неба синь,
А в солнца лучиках играют дети
И ничего не угрожает им!

Когда мы пишем о любви?
Когда ты улыбаешься соседу
И знаешь,если вдруг беда-
К тебе на помощь он придёт всегда!

Когда мы пишем о любви?
Когда живём в гармонии такой,
Когда любое время года
Приносит радость и душе покой...


Рецензии