О женщинах 2019-52

***
Силикон овладевает женщинами – он уже в голове, в груди и в попе…


***
Будить в мужчине женщина должна кролика, а не зверя.


***
Из домашних обязанностей женщины предпочитают супружеские...


***
Минутная слабость женщины – это победа души над разумом.


Рецензии
коль смела, тогда проверь,
правда ль кролик страшный зверь...
:-)

Валерий Набоков   21.07.2019 14:00     Заявить о нарушении