Печали лето, унесло...

Июльский вечер
Довольно тих
И скоротечен
В речах пустых.

А ночь в июле
Горячая грелка
Подобна пуле
Минутная стрелка.

Июльским утром
Проснись пораньше
И с мыслей мудрой
Топай дальше.

Июльским днём
Возможно всё
Жара с дождём
И шторм ещё.

А в общем летом
Хорошо
Залито светом всё
Тепло
От лета в памяти
Светло
Печали лето,
Унесло...


Рецензии