ВСЁ ТАК ЖЕ

Да! Пил вино и девушек любил
И верил свято в завтрашнее счастье
Прошло пол жизни , видимо забыл
Что принимал в судьбе своей участие

Сейчас пришёл не торопливый век
Когда то было всё таки иначе
И может был счастливей человек
И грань духовная была богаче

«Глаза в глаза» общались каждый день
Теперь всё чаще «трёп» на расстоянии
То на судьбу пеняем каждый день
 То вопрошаем  жизнь о «подаянии»!

Чуть утомилась молодость моя
Но впереди пол жизни может есть
Всё так же пью вино из хрусталя
За красоту, любовь, мечту и честь!


Рецензии