Молитва

1.Не оставляй, Господь, меня
Ни в час веселья, ни в страданьи!
Так много злобы и огня
В твоем сегодня мирозданьи!
Не отворачивай свой взгляд
От моей боли безутешной.
Пусть вечно ангелы парят,
Меня спасая в мире грешном!

Припев:
Услышь мои молитвы, Бог,
На небеса тебе их шлю.
На перепутье всех дорог,
Я на семи ветрах стою.

2.Не оставляй, Господь, меня
Ты стал с годами мне дороже!
Мои надежды на Тебя
Всегда оправдывались, Боже!
Ты много раз меня спасал
От бурь и бед непоправимых,
Не раз мне руку подавал,
Когда и близкий прошел мимо!


Рецензии