Ревную тебя

Есть множество женщин красивых,
а ты же такой молодой,
ты смотришь на них с обожаньем,
они за тобой ходят гурьбой.


Припев:
Ревную тебя я, ревную,
не смей на другую смотреть,
она сексуальная может,
не сможет тебя отогреть,
а я твою щеку поглажу,
колючки целую твои,
тебе улыбнусь я лукаво,
тебя окуну я в Любви.


Фигура моя подкачала,
ведь я же совсем не стройна,
и мне уже не девятнадцать,
но сильно люблю я тебя!

В моих глазах нежность сияет,
всегда тебе рада помочь,
ты утром однажды проснешься
и все девки вылетят прочь.


Тебя не предам я жестоко,
и радуга в небе взойдет,
не будет тебе одиноко,
к тебе счастье быстро придет.

Припев:


Рецензии