Мы думаем

Мы думаем в порыве гнева,-
что кто то должен заплатить,-
и не хотим себя любимых-
ни за что винить....
и наша правда,как кувалда,-
бьет наотмашь,-
не жалея никого,-
и что здесь скажешь....
и плачут не заслуженно,-
обиженные нами,-
а слезы их,для нас,-просто вода,-
а вот когда нас обижают,-
тогда это трагедия....
не все конечно гневу подвластны,-
научились контролировать его,
да у каждого,-конечно своя правда,-
другой может не соглашаться с ней,-и что?
прими это за аксиому,-
другой не виноват,что ты такой,-
озлобленный и черствый,-
а наглости не занимать порой....
и слезы не вода,-они вернутся,-
как бумеранг к тебе,-
двукратной силой,-
ощутишь все это на себе....


Рецензии