рецензия на стихотворение Бориса Поспелова Последн

21 июля 2019 г.
8:48

За то,бывает радость о заблудшем,
меж Ангелами в небеси,
когда тот возвращается послушным,
молиться начинает и грустить

О том, что прожито не так: без Бога...
О том,что плохо слушался всегда...
О том,что не большой стала дорога...
И по щеке прокатится слеза...

И Ангелы её ,как драгоценность,
Творцу к престолу бережно несут...
И наших слёз святая откровенность
их веселит...Они нас очень  ждут...


Рецензии
Очень понравился стих.спасибо

Юлия Шаршакова   22.07.2019 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Сестра Татиана   22.07.2019 18:38   Заявить о нарушении