Несложный вопрос

Когда закончилось веселье ты спросила:
А будешь ты любить меня любую?
Когда судьба отнимет мои силы,
Ты примешь некрасивую, больную?

Ты примешь нищую, отвергнутую всеми,
Без макияжа и умытую слезами?
Поставленную жизнью на колени,
С потухшими от тяготы глазами?

Ты будешь жить с такой невыносимой?
Ты будешь рад прислуживать калеке?
Я отвечал: ты названа Любимой.
Любимой и останешься навеки


Рецензии