Эльзе Лынюк

В руке твоей изящно парила неспроста
Та кисть, касаясь нежно, бумажного листа.

И акварель послушно творила чудеса.
Прозрачна и воздушна, светла, как небеса.

И смешивались краски, цвет новый возникал.
Под кистью, как под солнцем, цветок вдруг оживал.

И лепестки расправив, красой своей манил
И нам завороженным любовь творца дарил.


Рецензии