Позабытое чувство в груди...

Позабытое чувство в груди.
Нет,не бабочки...что-то иное.
До мурашек по коже.Лети.
Лишь на миг ты-мое болевое.
 
Нежность тает, коснувшись ресниц.
Ты меня не буди.Умоляю.
Наши пальцы так тесно сплелись.
Я-твоя,без конца и без края...
 
Мне бы знать,что нас ждёт впереди.
Лишь на миг ты-мое болевое.
Позабытое чувство в груди.
Нет,не бабочки...что-то иное.

г.Санкт-Петербург,
июнь 2019г.


Рецензии