что значит любить тебя

Я так хотела, так хотела,
Любить тебя, любить без мук,
Но в чем же дело, в чем же дело,
Чьих же дело это рук?
Я так желала, так желала,
Обиды перенесть без слез,
И от любви порой сгорала,
И разуму мешали кучи грез,
Зачем же это, для чего,
Что сердце нам на части рвет,
Оно судьбою создано,
Оно согласия не ждет;
Оно заплачет, залепечет,
И в сердце с тишиной зайдет;
Разлуки рану не залечит,
Тот, кто с помощью придет;
Я так пыталась, так пыталась,
Забыть тебя и жить начать,
Но так впоследствии оказалось,
Мой удел рыдать, мечтать;
Я б принять тебя смогла,
С привычками твоими,
Но ты не мой, я не твоя,
И друг друга почти забыли.
Кого обманывать хочу,
Ты в моей памяти всегда,
Я тебя люблю...люблю,
Но ты не мой, я не твоя;
Я б смогла простить тебе,
Ночные похождения;
Но не сидит, увы, во мне
Святой дар убеждения.
Не верит мне любви моей
Никто из всех знакомых,
И твоя "муза" в том числе,
Мягких острословов,
Но она милая и скоро
Пойдет с тобою в загс,
Мне этому не дать отпора,
Тупой фальшивый фарс.
Я была б с тобой всегда
Такой как ты хотел,
И о чем просил меня
Мгновенно получить успел;
Никто, мне кажется, тебя
С характером твоим
Не полюбил бы, так как я,
Ты сильно мной любим!
Мне очень жаль, что ты со мной
Не хочешь иметь дел;
Ты из себя такой крутой,
Ты ярок, дерзок, смел,
Но вот под ангельским лицом
Остряк и эгоист,
Сводя концы с концом.
Души моей экзорцист.
Я о тебе и дня не думать не могу,
Ради тебя с ума сойду,
Ради тебя умру,
Ради тебя могу убить.
Больно мне тебя любить.
Но я терплю. Приходится!
Такая жизнь моя,
Решенья не находится,
Как разлюбить тебя,
Да и любить переставать
                я никогда не буду,
Надежды мелкие остатки сохраню.
Хотя и хочется порой
                лбу предоставить пулю.
Я такого как ты уже нигде не найду!
(с 08.01.16 - по 29.01.16г )


Рецензии