Давние ночи и дни...

Снова сегодня я вспомнил
Давние ночи и дни
И черноморские волны,
Сердце тревожат они.

Я позабыть их неволен -
Горы у моря в цвету,
Запах цветущих магнолий
Не позволял мне уснуть.

Ты со смешливым укором
Смотришь из этой дали,
Были мы юны в ту пору
Шуток прощать не могли

С каждой весной все бледнее
Тот черноморский закат,
Звуки прибоя немеют,
Слёзы, как волны горчат...


Рецензии