Не художник я, а жаль...

Не   художник  я, а  жаль:
пытаюсь  тебе  зелень  лугов  нарисовать
                вновь и вновь,
Но июль выдался: дождь, дождь!

Удары грозного дождя бьют по крыше,
ударяя в сердце – идёт звук.
Мне эту музыку дождя
                хотелось бы сыграть в
                четыре руки с тобой.

На дворе дождь,
а в душе – мелодия души –
огромное  поле  русское  ржи,
а там – ромашек, васильков
ковёр,  над ним  солнце,
а в душе – покой.

На улице: дождь, дождь!
Сердце слышит лишь радость, счастье.
и на душе – покой.
21 июля 2019


Рецензии