Не надо коней гнать!

Не надо коней гнать,
Не зная куда ехать!
А, если дома мать,
То поверни домой!
 2раза: Езжай и поклонись,
        Отвесь поклон ей в землю
        За то, что родила
        Тебя на суд людской!

Не надо коней гнать!
Ведь лошади - не люди!
Они не могут лгать
И понимают кнут!
 2раза: Умерь свой пыл, не верь
        Тем, кто тебя погонит,
        Надейся на коней,
        Они не предадут!

Не надо коней гнать,
Ты отпусти поводья,
Доверься лошадям,
Они не подведут!
 2раза: Они найдут тропу,
        Поскачут на приволье,
        А после обязательно
        До дому прибегут!
   2018г.


Рецензии