Живу и радуюсь

Несмотря ни на что!
Где мой провизор?
Изучающий мои доходы и расходы?
Я выбросил телевизор!
Потому что он меня бесил
И лишь убивал моё Время!
У меня уже не хватало сил
И даже кончались Темы...

Я продам статьи на технические темы,
пойду в магаз и куплю водки!
Ещё какой-нибудь дезодорант
и хвост русской селёдки

Это - себе, а всем бабам куплю шоколад
и три литра шампанского!
И каждому детишке - мороженых куплю!
Им всё равно, а мне - нравится!

Меня часто называют дураком,
потому что - трачу свои деньги.
Но что сделать, если я такой?
Я родился в понедельник?..
(не помню :-))


Рецензии