Не будет

Когда ключи кладут на стол
Когда два взгляда смотрят в пол
Когда внизу стоит такси
Любовь трясется от угрозы
Ты согласись со мною друг
Что в мире всем не хватит рук
Чтобы от гибели спасти
Две с корня срезанные розы
Отдав друг другу часть себя
Не обернулись, уходя
А после у своих дверей
В слезах захлебывались двое
Каким бы страшным не был акт
Сердца настырно бьются в такт
У двух потерянных людей
Судьбой оставленных в покое.


Рецензии