Я на этом, ты на том берегу

Может, встретимся когда-то, потом...
Я на этом берегу, ты,- на том...
Я на этом, ты на том берегу,-
Ничего и не сказать на бегу...

И о чем бы нам с тобой говорить?..
Нам с тобою и детей не крестить,
И мечтаем ведь о чем-то своем,-
Я на этом берегу, ты на том...

Все проходит, все уносит вода...
Почему же даже через года
Как видение, еще берегу,-
Что-то близкое на том берегу...


Рецензии