На мысли Эдвард Мунка

"Я почувствовал сильный крик, пронзающий природу".
   подпись Эдварда Мунка под черновой черно-белой картиной "Крик"

Я видел крик - пронзающий природу -
И человека - что поднялся к небесам -
Через зеркало времён - Ему в угоду -
Я готов был раствориться сам!


Рецензии