Эта женщина пишет не мне...

Эта женщина пишет не мне.
Мне она уже всё написала:
И о встречах при полной луне,
И о том, что не любит вокзалов.

Даже то, что другому она
Отдала всю себя без остатка;
Что влюблённость её умерла
И от чувства свободы ей сладко.


Рецензии