***

Представь, что через много лет
Мы снова встретимся с тобой
И вспомнятся мгновенья дней
Где наше счастье, наша боль.
В секунде взгляда пронесется
Слезой умоется душа
И мы с тобою разминемся
Глотая воздух чуть дыша.
Идущей рядом половине
Взирая с нежностью в глаза
Мы будем знать, на всеж в уныние,
Что он не тот... Она, не та...

Я прошепчу душой и сердцем,
Я все еще люблю тебя!


Рецензии