Бочка с порохом

Бочка с порохом... Возбуждённая каждым шорохом
В ночи, в ответ его дыхание молчит.
Секунды проходили тягостно, проходя нервы паля,
Опасаясь грозной ярости, бетонная я стоя:
Шла роботом с ритмом рокота — обида ела меня.
Да только напрасно, страшно, несяно...
Алычная тень на стене, злобным оскалом улыбается мне!


P.S. Исправляйте ошибки, если они есть.


Рецензии