Как жаль, что месяц на исходе

Как жаль,что месяц на исходе
И скоро август на дворе.
Стою в подземном переходе
И мысли снова о тебе.

А время мчится, быстротечно.
И память копит закрома.
Не все так гладко и сердечно.
Не все, как я тогда ждала.

Дожди косые прольют влагу.
Оставив лужи на земле.
И в жизни ты теперь не главный
Мне горько думать о тебе.

Сейчас пройду по переходу
И опущу к тебе письмо.
Жаль счастье было не надежно
И вот  закончилось оно.

Со мой осталась только память,
И запах скошенной травы.
Воспоминания  не в радость.
Какие горестные дни.

Кто виноват, винить не вправе.
Вода стекает, виден след.
А  наш роман такой короткий
Как этот мокрый парапет.


Рецензии
Здорово написано, Алевтина.
Очень трогательная Лирика!
При прочтении смакуешь каждую
строчку. Это дорогого стоит!

С теплом к тебе! 💐💐💐👍

Сергей Колотько   23.07.2019 10:46     Заявить о нарушении
Сережа, благодарю тебя.
Мне очень приятно!!!

Алевтина Мацонко   23.07.2019 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.