Фаршик

Ты так смешно во мне видишь маску и ищешь краску, чтоб сколупнуть.
Тут не до фальши, когда ты фаршик, и стать котлеткой — тернистый путь.
Поворотливость старой баржи, дрейф без паруса по песку.
Хочешь, плюйся. Ведь я же фаршик. Размешаюсь и запекусь.


Рецензии