Пяльца

Ложь твоя "во спасение",
Высосана из пальца.
Я растяну терпение
Белой канвой на пяльцах.

Губы в цветную нить -
Я ко всему готова!
Надобно мне прошить
Каждое твоё слово.

Чтобы не сметь забыть
Как предают забвению.
Бесповоротна нить
Равная отречению...

Перебивает дрожь,
Витиевато свитое...
Ты ли нас всех спасешь,
Чёрным - по - белому шитая?..


Рецензии