Детство

Здравствуй мое детство босоногое,
              счастья беззаботного страна...
Вроде позабылось уже многое,
       но что помнится, читается в глазах...
Дом в вишневом цвете - белым облаком
   и от смеха детского - счастливая слеза...

                21.07.19


Рецензии