И наставив ему рога

И наставив ему рога.
Укатила она в Америку.
Есть желание жить пока.
Ну а фирма не вяжет веники.
  А потом,затаившись в глуши,
  На страницах бульварной прессы,
  Станет в них поливать от души,
  Грязью тех,чьи блюла интересы.
Он женился же на другой,
А потом и на третьей в придачу.
А уйдя,так сказать,на покой,
Превратится в последнюю клячу.
  А такая ведь пара была!
  И на шоу всемирно блистала.
  Только память чуть-чуть подвела.
  А судьба их потом раскидала.
И наставив ему рога,
Будет ли вздыхать о любимом.
Ведь прошляпила что-то она.
А года мчат все рядом,да мимо!
  Аплодирую я тем,кто смог,
  До конца на ногах продержаться.
  Видно их направлял лично Бог.
  Но пора все же нам распрощаться.
И Америка уж не предел.
И Европа как будто под боком.
Изменяйте,раз нет больше дел.
Поплатиться чтоб после жестоко!


Рецензии