Вера

Верую в тебя, больше чем в себя.
Сознавая благодать, ратую я опять.
За Веру, за Христа!
Руку подымая, перстом всё освещая.

Собирался долго я в дорогу,
Молился Господу с порога.
Ты продли мой путь земной,
Буду вечно я с тобой!

Нести я связь земную, веру дорогую,
Блаженство то Христа,
Нести в народ, с судьбою вот.
Стоя на коленьях, в своих моленьях.

Я прошёл с судьбою много,
Путь тернистый, он с грехом,
Но сейчас я бью поклон,
Да простит, Господь ведь он.

Буду честен я передним,
Да с судьбой не умолим.
Иконы, крестик и псалмы.
Душе моей нужны.

     А.А.Кинес.


Рецензии