Считалочка блогера

Я ВКонтакте ее встретил,
Но прошел и не заметил,
Я пошел гулять по сайту,
Тратить дальше килобайты,
А потом ещё вернусь,
Пристальней в нее вгляжусь,
Раз, два, три, четыре, пять,
Как же мне теперь понять,
Как теперь мне дальше быть,
Может в гости пригласить?
Заходи-ка на страничку
И пиши мне только в личку!
Где-то в сетевой игре
Заходи-ка ты ко мне!
Мы с тобой построим дом,
Комфортабельный при том,
Ну, а если захотим,
То детей себе родим!
Виртуальных и красивых,
В меру шумных и игривых.
Раз, два, три, четыре,
В нашем виртуальном мире
Мы все счастливы вполне!
А в реале где мы все?


Рецензии