Киевская грусть

На Спуске, правее от входа
Задумчив Булгаков сидит.
От скверны окрестного сброда
Он русский покой сторожит.
 ***
Махнет Украина Подолом
Дитям,- неразумная мать,
И бросится Киев за доллар
Сапог иноземный лизать!

Ее-ж ошизевшие дети,-
Глупцов нет надежды спасти!
Страшней всех, смешней всех на свете
Себе выбирают в вожди!

Да сгинут воители мовы,
Родную забывшие речь!
За глупость спильноты готовы
Окурком планету поджечь!

Ор-Акива, 21 апреля 2019.


Рецензии