Это небо нас благословило

Сколько мы
С тобою потеряли
Наших удивительных
Ночей,
Где судьба
Дарила наслажденья
Самых зажигающих
Страстей!

Была ли
Случайной
Наша встреча,
Я уверен,
Нет
И нет и нет-
Это небо нас
Благословило,
Это добрых
Ангелов привет-

Миллионы проб
Не получалось,
Но должно же
Было повезти
И не зря
Лелеял я надежду
"Спящую красавицу"
Найти!

А теперь
На гребне
Я удачи
И смотрю на мир я
Свысока,
До того уверовав
В победу:
Раздуваю словом
Облака,

Тучи убираю
Восклицаньем,
Рифмами
Поэмы я кую,
Осыпая звёздами
На счастье
Женщину,
Которую люблю,

Сколько
Предстоит
Ещё нам встретить
Этих упоительных
Ночей,
Где судьба
Подарит нам мгновенья
Самых зажигательных
Страстей!


Рецензии