Ложь

Ей есть что рассказать,
Ей есть о чём поведать,
А мне то, что сказать,
Всей правды не изведать,
А ложь, она везде,
Копни, вовсю полезет,
Но я живу, как все,
Уж в горло кость не лезет.
А если для души,
Да что-нибудь такое?
Сюрпризов не ищи
В копилке той изгоя.
По лезвию ножа
Пройдись, но осторожно,
Тогда поймёт душа,
Что жить так невозможно.


Рецензии