Сари2

Виток, ещё один виток –
Такой у женщины порядок.
Он обжигающ был и сладок –
От солнца пенного глоток,

Что я испил, отбросив прочь
В малиновых соцветьях сари.
Я пил из лона, как Гагарин –
Вселенной приторную ночь!

По коже бежевой туман
Из ощущений и догадок.
Всё тело от холмов до складок – 
Согласье, ласка и… обман!

На спину руки мне клади,
И счастье из меня кради,
Ногтями кожу полосуя.
Я, солнца огненную смесь
Испробовав, взорвусь вдруг весь!
И тайну в утро унесу я.


Рецензии