Уходит лето

Уходит лето, уходит лето
Вы сознаете ли драму эту
Последнее в сем годе лето
Уходит в лету, уходит в лету
Спасите же меня из леты
Для жизни сей, для жизни этой
Последнее в сей жизни лето
Уходит в лету, уходит в лету


Рецензии