Делят наследство

Господи, вот люди,
Делят наследство.
Как будто не будет,
Для жизни средства.

Человек наживал,
Ушёл из жизни.
Если бы только знал,
Какие ждут мысли.

Делят, ругаются,
Что  до памяти.
Уж, так стараются,
Чувства замерли...
21.07.19.


Рецензии