Рабы...

Рабы,
Взбесившейся Москвы,
От Южных гор,
До моря,
Утробы спрятав,
За штыки,
Повсюду,
Сеют горе.

Шестёрок ставят,
На местах,
Не так,
Как вы
- Живём...
Вы,
Нам никто,
Не лезьте
- К нам,
Без вас,
Свой мир
- Найдём.

Не понимают,
Казаки,
За что,
Такой экстрим,
Это не власть,
Позор один,
В остроге,
Место им.

Так,
Себя здесь,
Вести нельзя,
Встаёт,
Казачья Рать,
Потом,
Не жалуйтесь
- "Друзья",
Когда,
Вас станут
- Гнать.

Нет,
У вас равных,
С нами - прав,
Здесь наша,
Вся земля,
Того,
Кто, что то,
Здесь украл,
Ждёт кол,
Или петля.

Рабы царя,
Рабы совка,
Не по пути,
Нам, с вами,
Пусть,
Наша доля,
Не легка,
Уродами
- Не стали.

Неисчерпаем,
Вольный дух,
Нас,
Только Бог,
- Осудит,
Здесь нет,
Помещиков и слуг,
И никогда
- Не будет!


Рецензии