К чему уныние..

К чему уныние мой милый друг
К чему тут слезы покаяния
Жизнь это просто замкнутый ,
неровный круг..
Им не измерить дней до расставания

Какая прелесть видеть все вокруг
Дышать легко и даже возбуждённо
Вас обниму в преддверии разлук
Но буду ждать..с тоскою отрешённо

Года идут.. бегут сами собой
Вишневый сад зарос и тенью полон
Вы не могли..уйти со мной
И круг замкнулся ..чувствами решённый


Рецензии
Какая прелесть видеть всё вокруг... Я прочитала, поняла: вот друг...

Евгения Артёменко   21.07.2019 16:13     Заявить о нарушении
Да хорошо когда есть друг.. настоящий..

Дядя Володя   22.07.2019 11:14   Заявить о нарушении