Упаду в твои объятья...

   Упаду в твои объятья, мой родной,
   Буду дерзкой, утончённой, огневой!
   Я люблю тебя! И страстный ты, и нежный!
   Люблю, как прежде!

Меня  зовешь"Очаровательной смешинкой",
А, порою, своей "Сладостной грустинкой"!
Мне с тобою ничего уже не страшно -
   Родной! Домашний!

   Растревожил душу, Светлый Ангел мой!
   Хорошо и днём, и ночью мне с тобой!
   Любишь ты меня и страстью покоряешь!
   Люблю,ты знаешь!

Чувства нежные свои не растеряли,
Много горестей, обид мы испытали...
Дышим в такт с тобой дыханием одним!
Любовь храним!


Рецензии