Судьба, напрасно не ругай...

Судьба,напрасно не ругай
И не гневи больную душу,
А лучше злу ты помешай
Вести дебаты и разруху.
Дай послабление еще
Пока не скованы желания,
О,Боже мой,сильней всего
Молитва в части покаяния.
С Тобой есть радость на душе
И сердце тихо,ровно бьется,
А коршуны,они на этаже,
Свирепый голос раздается.
Пусть успокоятся пока -
Пока я выжата немного,
Не отдан сок,и не вода
От половиночки лимона.
Рычать,кричать умеют все,
На злое злом же отвечая,
Для Бога грешники уже
Не подойдут к забору Рая.
Орете вы напрасно тут,
Суд Божий на земле не будет,
Вас,грешников,отдадут под суд,
В гиенне многие пребудут.
Зачем обманывать себя?
Зачем другим на уши вешать?
Ведь это правда,не ерунда,
А пострадают ваши дети.
Мой Бог,Тебя благодарю
И каждый день я на молитве,
За слово нежное "люблю",
Для воина частенька битва.


Рецензии