Без названия 32

Я - чистая страница дней,
Рожденных в зеркале миров!
Я - разность ветров и огней...
Я - эхо сотни голосов.
Я - имя Бога на земле!
Таинственный я тайны взор!
Мечта за дальностью морей...
И откровенный разговор...
Я - голос Вечности!
Живу... Во многих
Лицах и сердцах!
Я - сон,уснувший наяву!
В душистых травах и цветах...
Я слышу там, в своей дали,
В глубинах родников живых...
Волшебный голос морской волны...
И чайки пролетевший крик...
Огнем и ветром в зеркалах...
Открыта сущность всех стихий!
Все есть во мне:
И свет, и мрак,
Игра, и проза, и стихи...
Воображенье игр и снов,
Как небо с пламенной душой!
Но это только сна покров!
Игра в себя с самим собой...


Рецензии