Тех люблю, кто заставит смеяться...

Тех люблю, кто заставит смеяться,
Смех избавит от всяких проблем,
Быть смешным - здраво... и не бояться,
Смех присутствует? Жди перемен...

Чувство юмора - важное чувство,
Но оно не присуще нам всем,
Смехом вылечить - это искусство,
С ним не нужно решать теорем...

Тех люблю, кто заставит смеяться,
Смех мне нужен, как рыбе вода,
Без него мне дано задыхаться,
Да - так было и будет всегда...


Рецензии