Подарок судьбы

Не думала, что встречу,
Не чаяла, что буду…
В один прекрасный вечер
Поверила я в чудо.

Случилось все внезапно,
Когда я не ждала…
За что такой подарок
Судьба мне поднесла?

Не зря, видать, страдала
И часто ошибалась…
Всю жизнь ЕГО искала,
А тут вдруг повстречалась…

Увидела – пропала,
Сознание смешалось…
Всю жизнь о НЕМ мечтала,
И счастье мне досталось…

Не думала, что встречу,
Не чаяла, что буду…
В один прекрасный вечер
Поверила я в чудо.

               
                <21 июля 2019>


Рецензии