как я снял девушку в пальте...

Жил у Нарвской. снимал квартиру
Имел две машины и три колеса! :-))
Рисовал в офисе графики и картины
Мечтал о Счастье! Я всегда - ЗА!

Как-то осенним вечером,
мне не спалось и не пился коньяк,
пошёл погулять по набережной,
озабоченный, чисто - маньяк!

Навстречу девушка в длинном пальте,
Перчатках. на голове шляпка!...
Это не подростки из подворотни,
от которых отвернулся бы, не глядя...

Познакомился с девушкой, пригласил в гости,
Она согласилась! И вы пошлости бросьте!
Сначала мы посидели в кафе
(хорошее кафе было у Нарвской!)

а потом... потом мы были как все
и это уже не важно Вам!
Мне утром - на работу, писать в офисе
Картины и долбанные графики!

Она ушла, а я не попросил
даже номер телефона!
Такой вот дурак...


Рецензии