Облако на ветке

Примостилось облако на ветку,
Потому что облако устало.
Вам бы порезвиться пятилетку
С ветром, всем известным, погонялом.

И как только где-то скрылся ветер,
Облако упало обессилев.
Целый день лежало, а под вечер
Улетело, даже не простившись.

Ветка можжевельника качнулась,
Хоть была та ноша невесомой,
Небу с ветром тихо улыбнулась
И опять ждёт облако по новой:)))


Рецензии