Если бы я был бардом...

Если с тобой что случится,
Я непременно приду.
Просто "случилось" однажды влюбиться.
Мне иль тебе на беду.

А так хотелось раскрасить
Жизнь твою в солнечный цвет.
И на песке желтом моря оставить
Надпись"Люблю. Жду. Привет ."

Счастья не может быть много -
Не донести одному.
Но не суди меня строго.
Мне бы понять самому,

Что в твоей жизни не сбы'лось,
И для чего я тебе.
Может быть случая милость,
Но я благодарен судьбе.

Я не уверен в ответе -
Быть иль не быть нам с тобой.
Но знаю я точно - на всем белом свете
Нет мне Любимой другой…


Рецензии
СтановИтесь Бардом* Это - легкО*

Серж Фико   09.11.2019 12:34     Заявить о нарушении
Если бы… но все равно -спасибо за совет. О.К.

Олег Кожанов   09.11.2019 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.