Россия просыпайся!

Медведь заснул в глубоком сне
Исчезли родовые схватки.
В нем не рожденное дитя
Зовется "пролетарий".

Россия встань с колен
Очнись отбросив рабски цепи.
Не дай вновь заковать себя
Шакалам оголтелым.

Где оппозиция и где народ
Вставай с своих диванов.
Придут они и за тобой
Сегодня ты бесправный.

Нет Конституции и нет суда
Все продано и все пропито.
Дремала Родина моя
Не чувствуя защиты.

Очнись страна в недобрый час
Ты нами позабыта.
Подачки привыкаем брать
С помойного корыта.

Проснись страна не время спать
Россия просыпайся...
Ты вспомни кто кому слуга
И где твой нрав хозяйский.

Великою зовешься ты
Бескрайнею Державой
Пошлет твой Бог тебе царя
И шапку Мономаха.


Рецензии