Колеёю околев, поднимался её оком лев!

"Солнце наше, "Вечный жид",
Путём Млечным вдаль бежит..."

Немец вида его одного не любил.
Немезиды мечом он его изрубил.

А тот, несмотря на то, что убит,
Железной дорогой по шпалам бежит!..


Рецензии