Дуб Пушкина

Средь зеленеющих аллей
Высоких, статных тополей
Дуб Пушкина стоит вдали -
К нему ведёт тропа любви!

Он много ведал его бед.
Он также ведал и побед
В похожденьях его страстных
И в стихах его прекрасных!

Он силой духа наделён
И чудесами награждён
В нем вера Божия крепка
В нем искра Божья высока!

Под дубом Пушкина не раз
Ученый кот его ходил!
И как всегда -  в полночный час
Он с ним о жизни говорил!


Рецензии
Интересная трактовка стих-я,Татьяна.С теплом -М.

Маргарита Декабрьская   25.07.2019 10:59     Заявить о нарушении
Благо дарю Вам.

Татьяна Топузова   25.07.2019 17:05   Заявить о нарушении