Афоризмы

   Дать шанс раз предавшему напрасная попытка исправить заблудшего.
 
   Совершать благостные поступки - риск остаться в дураках.

   Созидая добро, подумай, что возможно зло окажется быстрей.

   Если ещё на себя злишься - реальный шанс победить есть!
 
   Сложно признавать свои ошибки и прощать себя,но не стыдно,
   ведь теперь есть мудрость и опыт. 
   


Рецензии